Умея хорошо и вкусно готовить, вы сможете зарабатывать прямо из дома. Всего лишь нужно делиться своим опытом, лайфхаками, рецептами. Но делать это нужно интенсивно, на хорошо раскрученных онлайн-площадках. Таковыми могут стать аккаунты в популярных соцсетях, например — Tik Tok. Для начала вам нужны положительные реакции и лайки в «Тик Ток» https://smmyt.ru/how-to-get-free/tik-tok-likes/, их легко накрутить в специальном интернет-сервисе. Затем продумайте, какие ещё платформы вам кажутся удобными, где вы могли бы тоже размещать свой контент. При выборе площадок обращайте внимание, предусмотрена ли на них монетизация. Она стала бы дополнительным источником дохода, хотя он не является главным и основным.
На чём зарабатывают блогеры в кулинарной тематике
Предлагая читателям контент на кулинарные темы, зарабатывать попутно вы сможете следующими способами (помимо собственно монетизации как на Дзен или YouTube):
- от продажи своих обучающих курсов, гайдов и чужих — через партнёрские ссылки;
- от продажи товаров, инвентаря, оборудования, мебели, кухонной бытовой техники, посуды и т. п. — тоже посредством реферальных ссылок либо промокодов;
- от получения донатов.
Также заработок поступает от прямых денежных перечислений на вашу карту. Её опубликованный номер обычно сопровождают призывом внести посильную помощь на развитие автором своего канала.
Почему раскрученность канала виляет на уровень дохода
Чем выше посещаемость и активность подписчиков, тем более ощутимый доход получают авторы. Если говорить от Tik-Tok, он устроен по клиповому принципу. Быстрые, короткие, легко воспринимаемые видеоролики. Они помогут завоевать лояльную аудиторию и укрепить симпатию к вам.
Публикуйте в роликах ссылки на свои главные площадки, откуда будете получать основной заработок. И периодически докупайте на специальных сервисах настоящих подписчиков, живые лайки и просмотры для топа.
erid:2Vtzqv9YHgb